Traiteur - Balazé
Toutes les confirmations de réservation de dates et de menus doivent être accompagnées d'un acompte de 50 % de la somme totale (confirmation du nombre total 5 jours avant. Après cette date, le nombre réservé sera le nombre facturé).
Tous nos devis sont personnalisés, et nous réalisons votre prestation en priorité.
Entrées
Terrine de Saumon frais (entrée froide) | 5,95 € / pers |
Duo de Saumon fumé et crevettes roses (entrée froide) | 6,90 € / pers |
Terrine de noix de St-Jacques (entrée froide) | 7,50 € / pers |
Filet d'églefin au coulis de homard (entrée chaude) | 5,40 € / pers |
Filet de saumon à l'oseille (entrée chaude) | 9,90 € / pers |
Nos poissons sont accompagnés d'une julienne de légumes
Plats Chauds
Joue de Boeuf Braisée | 8,50 € / la part |
Cuisse de canard confite | 9,90 € / la part |
Pavé de veau Sauce chasseur | 11,95 € / la part |
Filet mignon de porc au lard et au cidre | 8,50 € / la part |
Suprême de pintade à la crème d'Isigny | 9,95 € / la part |
Jambon à l'os (min. de 30 pers) | 8,90 € / la part |
Rougail saucisse | 7,50 € / la part |
Coq au vin | 7,50 € / la part |
Joue de porc au cidre | 7,95 € / la part |
Paëlla Royale | 8,95 € / la part |
Couscous | 9,10 € / la part |
Choucroute garnie | 10,90 € / la part |
Nos plats sont accompagnés d'un gratin Dauphinois