C’est notre métier

Traiteur - Balazé

Toutes les confirmations de réservation de dates et de menus doivent être accompagnées d'un acompte de 50 % de la somme totale (confirmation du nombre total 5 jours avant. Après cette date, le nombre réservé sera le nombre facturé).

Tous nos devis sont personnalisés, et nous réalisons votre prestation en priorité.
 Service de traiteur Méral

Entrées

Terrine de Saumon frais (entrée froide) 5,95 € / pers
Duo de Saumon fumé et crevettes roses (entrée froide) 6,90 € / pers
Terrine de noix de St-Jacques (entrée froide) 7,50 € / pers
Filet d'églefin au coulis de homard (entrée chaude) 5,40 € / pers
Filet de saumon à l'oseille (entrée chaude) 9,90 € / pers
Nos poissons sont accompagnés d'une julienne de légumes

Plats Chauds

Joue de Boeuf Braisée 8,50 € / la part
Cuisse de canard confite  9,90 € / la part
Pavé de veau Sauce chasseur 11,95 € / la part
Filet mignon de porc au lard et au cidre 8,50 € / la part
Suprême de pintade à la crème d'Isigny 9,95 € / la part
Jambon à l'os (min. de 30 pers) 8,90 € / la part
Rougail saucisse 7,50 € / la part
Coq au vin 7,50 € / la part
Joue de porc au cidre 7,95 € / la part
Paëlla Royale 8,95 € / la part
Couscous 9,10 € / la part
Choucroute garnie 10,90 € / la part
Nos plats sont accompagnés d'un gratin Dauphinois

Nous sommes à votre disposition

pour répondre à toute question