Nos buffets
Noël et St Sylvestre 2022
TOUTES NOS PREPARATIONS SONT FAITES MAISON
Entrées froides
Saumon fumé crème citronnée | 9,90 € / pers |
Terrine aux trois poissons | 7,60 € / pers |
Terrine de cerf maison aux airelles | 5,90 € / pers |
Bouquets de crevettes roses | 7,45 € / pers |


Poissons Chauds
Filet de Saumon à l'oseille | 9,90 € / pers |
Dos de Lieu à la Normande | 9,95 € / pers |
Filet de Perche à l'Armoricaine | 10,20 € / pers |
Dos d'Églefin au coulis d'écrevisses | 10,50 € / pers |
Tous nos poissons sont accompagnés d'une julienne de légumes
Plats Chauds
Mijoté de Biche grand veneur | 9,90 € / pers |
Filet de Chapon à la crème d'Isigny | 12,00 € / pers |
Faisan au pommeau | 11,90 € / pers |
Pavé de veau forestière | 11,95 € / pers |
Tournedos de boeuf Sauce bordelaise | 15,70 € / pers |
Toutes nos viandes sont accompagnées d'un gratin dauphinois et d'une poêlée festive

0,90 € la pièce
- Mini quiche
- Mini cake au chorizo
- Mini choux au saumon
- Mini bouchée feuilletée
Pour vos fêtes de fin d'année
Conditions et réservations
Pour Noël réservations au plus tard le vendredi 16 Décembre.
***
Pour le Réveillon du nouvel an au plus tard le vendredi 23 Décembre.
Coupon de réservations sur place,
au restaurant le Miroton à Balazé de 10h00 à 15h30.

Réveillon et St Sylvestre 2022
au restaurant à Balazé (35500) à partir de 20h
MENU à 87.00€ (vins compris) |
Kir pétillant à la pomme d'amour et ses 4 amuse-bouches |
Duo de saumon fumé et bouquets de crevettes (Sauvignon) |
Dos d'églefin au coulis de homard et sa julienne de légumes (Sauvignon) |
Filet de Chapon à la crème d'Isigny et ses légumes d'hiver (St Mont rouge du sud-ouest) |
Duo de fromages (St Mont rouge du sud-ouest) |
Croustillant à la passion et framboise (1 coupe de champagne) |
Café - Soupe à l'oignons - |
Soirée dansante animée par un Dj "Régie 2000"
Réservation au restaurant "Le Miroton"
02 99 76 89 49

