C’est notre métier

Menus

Récapitulatif et conditions des menus en Traiteur

Tous les menus comprennent : vins, eau plate, café et service

Menu Terroir : 29.95 €
Terrine de foie gras et son chutney de figues
ou
Mousseline aux 2 saumons et ses crevettes bouquets
ou
Melon en rosace accompagnée de son jambon fumée
Cuisse de cannette mayennaise, gratin dauphinois et poêlée  de champignons
ou
Joue de porc au cidre, grenailles persillées et pomme cuite
ou
Rôti de veau sauce forestière, gratin dauphinois et poêlée  de champignons
ou
Boeuf braisé, sauce vigneronne accompagnée de pomme grenaille et carottes confites
Assiette de 2 fromages
Assiette de 3 gourmandises
ou
Fraisier(selon saison)
ou
Croquant aux chocolats
Menu Festif : 32.95 €
Terrine de foie gras et son chutney de figues
ou
Pavé de cabillaud  à  l'oseille et sa julienne de légumes
ou
Filet de perche à la normande et sa julienne de légumes
ou
Dos de lieu à la crème de crustacé et sa julienne de légumes
Magret de canard sauce Grand-Veneur, grenailles persillées et pomme cuite
ou
Noix de veau sauce chasseur,gratin dauphinois et poêlée  de champignons
ou
Suprême de pintade mayennais, gratin dauphinois et tomate provençale
ou
Filet mignon au lard et au cidre, grenailles persillées et pomme cuite
Assiette de 2 fromages
Assiette de 4 gourmandises
ou
Croquant caramel beurre salé et vanille
ou
Délice abricot chocolat blanc
ou
Croustillant spéculoos
ou
Fraisier
Menu Royal : 36.50 €
Mesclum de magret fumée, avocat et crevette bouquets
ou
St jacques en terrine accompagnée de saumon fumée et sa verrine mousseline mayonnaise
ou
Terrine de foie gras et son chutney de figues
Pavé de cabillaud  à  l'oseille et sa julienne de légumes
ou
Filet de perche à la normande et sa julienne de légumes
ou
Dos de lieu à la crème de crustacé et sa julienne de légumes
Noix de veau sauce chasseur,gratin dauphinois et poêlée  de champignons
ou
Suprême de pintade mayennais, gratin dauphinois et tomate provençale
ou
Filet mignon au lard et au cidre, grenailles persillées et pomme cuite
Assiette de 2 fromages
Assiette de 4 gourmandises
ou
Croquant caramel beurre salé et vanille
ou
Délice abricot chocolat blanc
ou
Croustillant spéculoos
ou
Fraisier

Nos vins :

Côteaux de Layon

Merlot ou Syrah

Chenin ou Sauvignon

Méthode traditionnelle pétillante ou Côteaux du Layon

Apéritifs assis : 3 € par menu

Punch maison
ou
Kir pétillant 
ou
Kir à la pomme d'amour.  

Accompagné de pruneaux au lard,mini quiche provençale et toast au jambon fumé.

Apéritifs debout : 7 € par menu.(1 heure de service)

Sauvignon
ou
 Cinsault rosé
ou
kir vin blanc.(eau, jus d'orange et coca-cola)

 Accompagné de mini pâté en croûte, brochette poulet curry/chorizo et toast jambon
fumée.

Apéritifs debout : 9,50 € par menu.(1heure de service)

Punch maison
ou
Méthode traditionnelle pétillante
ou 

Sauvignon

 Accompagné d'une verrine provençale, brochette ananas/crevette et toast au jambon
fumée.

Cascade de coupe à champagne : forfait 60 €.

Servit avec la Méthode traditionnelle pétillante comprise dans les menus. 

Trou Normand + 1,50€ par menu.

Toutes les confirmations de réservations de dates et de menus doivent être accompagnées d'un acompte de 50% de la somme totale (confirmation du
nombre total 5 jours avant, après cette date le nombre réservé sera le nombre facturé)

Le total de la facture encaissé le jour de la prestation.

Supplément apéritifs : + 2.50 € par menu
Punch maison
ou
Kir pétillant cassis
ou
Kir a la pomme d'amour.  

Accompagné de pruneaux au lard,mini quiche provençale et toast au jambon fumé.

Cascade de coupe à champagne : forfait 60 €
Servit avec la Méthode traditionnelle pétillante comprise dans les menus.
Trou Normand + 1,50 € par menu.

Toutes les confirmations de réservations de dates et de menus doivent être accompagnées d'un acompte de 50% de la somme totale (confirmation du nombre totale 5 jours avant, après cette date le nombre réservé sera le nombre facturé).

(Confirmation du nombre totale 5 jours avant, après cette date le nombre réservé sera le nombre facturé). 

Tous nos menus sont service et serveur compris. Eau minérale et vins approvisionnés en quantité adéquate. Pour agrémenter la table, nappes et serviettes avec choix de couleurs

Notre établissement propose des terrasses ensoleillées, afin de se rafraichir en période estivale en profitant de la vue sur le plan d'eau de la jolie commune fleurie de Balazé.

Nous sommes à votre disposition

pour répondre à toute question