Menus
Récapitulatif et conditions des menus en Traiteur
Tous les menus comprennent : vins, eau plate, café et service
Nos vins :
Côteaux de Layon
Merlot ou Syrah
Chenin ou Sauvignon
Méthode traditionnelle pétillante ou Côteaux du Layon
Apéritifs assis : 3 € par menu
Punch maison
ou
Kir pétillant
ou
Kir à la pomme d'amour
Accompagné de pruneaux au lard,mini-quiche provençale et toast au jambon fumé.
Apéritifs debout : 7 € par menu (1 heure de service)
Sauvignon
ou
Cinsault rosé
ou
kir vin blanc (eau, jus d'orange et coca-cola)
Accompagné de mini-pâté en croûte, brochette poulet curry/chorizo et toast jambon
fumé.
Apéritifs debout : 9,50 € par menu (1 heure de service)
Punch maison
ou
Méthode traditionnelle pétillante
ou
Sauvignon
Accompagné d'une verrine provençale, brochette ananas/crevette et toast au jambon
fumé.
Cascade de coupe à champagne : forfait 60 €
Servie avec la Méthode traditionnelle pétillante comprise dans les menus.
Trou Normand + 1,50 € par menu
Toutes les confirmations de réservation de dates et de menus, doivent être accompagnées d'un acompte de 50% de la somme totale (confirmation du
nombre total 5 jours avant, après cette date le nombre réservé sera le nombre facturé).
Le total de la facture encaissé le jour de la prestation.
Tous nos menus sont service et serveur compris. Eau minérale et vins approvisionnés en quantité adéquate. Pour agrémenter la table, nappes et serviettes avec choix de couleurs.
Notre établissement propose des terrasses ensoleillées, afin de se rafraichir en période estivale en profitant de la vue sur le plan d'eau de la jolie commune fleurie de Balazé.